Статьи

Кто такой кредитный брокер?

Кредитный брокер

Если у вас имеется просрочка банку, но вам просто необходимы деньги. То единственный выход из положения – обращение за помощь к кредитному брокеру, то есть посреднику, который с учетом вашей ситуации поможет подобрать наиболее выгодное предложение.

Ежемесячный платеж по кредиту превзошел ваши финансовые возможности? Что делать? Обратиться за помощью к кредитному брокеру.

Финансовые консультанты знают все тонкости,которые надо учитывать при оформлении договора по кредиту. Брокер может дать совет по выбору микрофинансовой организации, подобрать программу. Если у вас имеется просрочка банку, но вам необходимо оформить заем, кредитный юрист поможет вам и в этом.

Что делать если долг банк продал?

В том случае, если финансово-кредитное учреждение после многочисленных попыток решило больше не иметь с вами дел, то оно праве передать ваш долг в коллекторское агентство.

Долг банк продал, и вы во избежание проблем с новым кредитором решили оформить заем, то стоит обратиться к кредитному брокеру, который всегда в курсе всего того, что происходит на рынке или осуществить банкротство физлица.

Чем занимается кредитный брокер?

При оформлении заявки посредник точно рассчитает ежемесячный платеж по кредиту и возможные штрафы, с учетом прекращения выплат в дальнейшем.

Брокер быстро и со знанием дела подготовит весь необходимый пакет документов для оформления заявки и получения займа. В обязанности посредника входит улаживание спорных вопросов с кредитором, даже в том случае если у клиента испорченна кредитная история. Кроме того поможет вернуть комиссию по кредиту.

Вознаграждение посредника зависит от размера кредита и составляет около 0,5-0,10% от суммы ссуды. Именно посредник заинтересован в том, чтобы ваш вопрос решился положительно и как можно быстрее, ведь от этого зависит его зарплата. Прежде чем посредник приступит к работе, с ним необходимо заключить договор на оказание услуг.

Что делать если финансовые проблемы загоняют вас в долговую яму все глубже?

Если у вас действительно серьезные материальные проблемы, то «Кредитные вопросы» готов прийти вам на помощь, взяв на себя все проблемы связанные с их решением. Кредитный юрист внимательно изучит ваше дело и предложит правильное решение. Кроме того он поможет провести банкротство физлица и вернуть комиссию по кредиту.

«Кредитные вопросы» – штат профессиональных юристов и ответственность за своих клиентов.


Если у вас имеется просрочка банку, но вам просто необходимы деньги. То единственный выход из положения – обращение за помощь к кредитному ...
Все статьи