Статьи

Как законно выбрать из кредитной непосильной кабалы?

Защита заемщика

Долги по кредитам, к сожалению, на сегодняшний день есть практически у всех. Нестабильность вынудила многих граждан влезть в долговую яму. Оказавшись в такой ловушке, существует риск не выбраться из нее собственными силами. Но есть ли выход из столь не простой ситуации, который не будет противоречить закону? Есть! Антиколлекторское агентство придет вам на помощь.

Как преодолеет трудности законными методами?

Долги по кредитам? Об этом можно забыть навсегда, не переходя рамки допустимых пределов. Существуют реальные способы решения данной проблемы:

  • Реструктуризация – продление договора по кредиту, с уменьшением ежемесячного платежа.
  • Реализация залогового имущества. Если при оформлении кредита в качестве обеспечения выступила ваша машина либо квартира, лучше пойти на мирные переговоры с финансовым учреждением и продать залог самому на более выгодных для вас условиях, не ждать когда приставы постучаться к вам в дверь и пустят все с молотка. Для этого лучше обратиться в Антиколлекторское агентство, которое реализует ваше имущество с выгодой для вас. Ведь при стоимости авто в 500 000 рублей, банк ее может выставить с молотка лишь за 300 000, чтобы покрыть свои убытки, при этом 200 000 – финансовая потеря клиента. Кроме того страховка по кредиту возвращена вам не будет.
  • Каникулы. История просрочки кредита в этом случае будет иметь большое значение. Заключите мирное соглашение с кредитором об отсрочке платежа на определенный период времени, за который вы сможете поправить свое финансовое положение.
  • Банкротство. Эта мера крайняя, но вполне приемлемая. Использовать закон о банкротстве физического лица допустимо, если сумма превысила 500 000 рублей. Данная процедура достаточно сложная и здесь без опытного юриста не обойтись.

Закон о банкротстве физических лиц содержит множество нюансов и лазеек, которые необходимо знать при составлении заявления и процесса в суде. Только грамотный специалист может провести процедуру с учетом норм законодательства.

«Кредитные Истории» специализируется на делах подобного рода. Специалисту компании понадобится лишь история просрочки кредита, договор и полная информация о вашем финансовом положении.

После решения вопроса о долге, может быть возвращена и страховка по кредиту, которую клиент зачастую переплачивает.

Если у вас действительно тяжелая ситуация и вы не знаете, что делать с непомерными долгами, обращайтесь в «Кредитные Истории» наш многолетний опыт работы позволит выбраться из долговой ямы с минимальными потерями.


Если у вас имеется просрочка банку, но вам просто необходимы деньги. То единственный выход из положения – обращение за помощь к кредитному брокеру, ...
Все статьи